高考倒计时中山这间高中校长给1500多名高三学子送苹果

2022年8月17日 by 没有评论

“同学们好,今天我给你们送苹果,祝考试平平安安,一生平平安安。”在中山市实验中学高三楼,校长蒋晓敏走进每一个高三班级,给1500多名即将参加高考的高三考生,送去苹果和红牛。“苹果,寓意平安,祝大家考试平平安安;喝了这瓶红牛,能量超乎想象,大家都要加油,高考大捷。”蒋晓敏说。

自从来到实验中学担任校长,蒋晓敏每年都会给高三学生送苹果和红牛,这已经是第四年了。他说,高考备考到了这个时候,同学们知识学习得差不多了,但容易紧张,出现急躁情绪,所以,自己代表学校给高考学生送来礼物,一是送开心,让大家放松开开心心;二是送爱心,学校会一直支持和鼓励他们;三是送信心,祝学子高考大捷!

在高三(8)班,学生岑梓辉走上讲台,为校长戴上了幸运红绳。这是他们送给校长的礼物,“很感谢学校的栽培,在实验中学我们度过了最美好的3年时光。”岑梓辉说。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。