这96年出生的富二代高考的时候还在炫富豪车名表名包换不停

2022年10月12日 by 没有评论

眼前这几位在KTV中晒的“蛇精”,相信大家都有印象,最左边的刘梓晨更是网络红人,以独特的外貌和夸张的炫富而闻名,被网友们评价为“蛇精男”。

今年高考时,刘梓晨在微博上发了一条祝福,预祝自己高考成功。但仔细一看才发现,照片中的刘梓晨其实是在炫富,坐着豪车、带着名表,哪有一点赶赴考场的样子?

刘梓晨对外公布的出生日期是2000年12月1日,正好符合今年高考的年龄标准,但网友们早已扒出了他的未整容前的照片和年龄,看来刘梓晨只是想趁着高考蹭一波人气。

刘梓晨家境富裕,微博上每每晒出奢侈品,而他的“战车”就是这台粉红色的保时捷Cayman S,国内售价100万左右,不少网友的评价都是可惜了这么好的一台跑车。

刘梓晨曾说自己是日俄混血,并且否认整容,为此他屡次和网友展开骂战,并表示“不要因为嫉妒而抹黑他”。

后来刘梓晨的妈妈更是跳了出来,证明他确实是日俄混血,还顺带“黑”了一把EXO和Tfboys。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注