山东高考:2022高考成绩查询时间及志愿填报时间公布!

2022年10月14日 by 没有评论

2022年山东高考报名考生共86.7万人,那么有多少考生能够进入理想的大学呢?

1.登录山东省2022年夏季高考成绩查询平台()、“爱山东”APP、国家政务服务平台、百度小程序查询高考成绩。

2.考生可通过“考生号+证件号后四位+手机短信密码(登录‘山东省2022年普通高等学校招生考试信息平台’所使用的手机短信密码)”方式

3.考试成绩将会以短信的形式发布到考生手机上,考生接收短信的手机号为高考报名使用的手机号。

普通类特殊类型批志愿;填报普通类常规批和体育类常规批第1次志愿;填报艺术类本科批第1次志愿;填报春季高考技能拔尖人才第1次志愿和春季高考本科批第1次志愿。

所以,山东高考生们,在6月26日之前就要做好查分的准备,可以提前了解一下关于高考志愿填报方面的讯息。可免费预约第六时限2022高考志愿填报公开课,6月24日晚8点,准时开讲哦!返回搜狐,查看更多

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注