高考倒计时50天!31省份高三学生均已返校 今年报考人数1071万

2022年10月16日 by 没有评论

高考倒计时50天。去年年底,新冠肺炎突如其来的暴发,打乱了生活的节奏,学校停课数月,学生迎来超长寒假,对于毕业班的学生来说,时间尤其宝贵。而5月18日起,2020年高考正式进入最后50天倒计时。

2020年,全国高考报名人数为1071万,目前,全国31个省份的高三年级学生均已返校复学。

今年3月份,教育部发布公告:2020年全国普通高等学校招生统一考试(简称“高考”)延期一个月举行,考试时间为7月7日至8日 。

据介绍,考场防疫措施方面,教育部正积极会同有关部门,指导各地制定考试防疫工作方案和考场防疫的具体措施。

此外,艺考、体育类统考相较往年,无论是考试方式还是时间变化较大,各位考生和家长应密切关注最新消息。

前瞻全球产业头条:哄睡师包月套餐标价1.8万,大众宣布168亿在华投资项目,“光腿神器”被欧洲人买爆

精准发力 智慧招商——热烈欢迎平顶山市人民政府驻广州办事处莅临前瞻产业研究院

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注