支付宝还能查到往年高考分数网友:死去的高考成绩又来攻击我。

2022年11月6日 by 没有评论

近日,有网友发现支付宝竟然可以查询往年高考成绩,大家去尝试后,发现竟然真的可以。(via 奇点财经)

伊朗里亚尔跌至历史新低。 根据伊朗首都德黑兰的两家外汇兑换店和监测外汇价格的当地网站数据,伊朗里亚尔兑美元的平均汇率跌至36.35万,跌至有记录以来的最低水平。自2021年8月以来,伊朗里亚尔兑美元已经下跌了40%以上。

默克尔被警告。 “德国政府警告前总理默克尔必须谨慎开支”,俄罗斯卫星通讯社当地时间5日以此为题报道称,默克尔在担任德国总理16年后于2021年退休,并有权获得每月1.5万欧元的养老金和一间小办公室。然而,报道称,最近的经济困难让柏林方面对默克尔的开支非常谨慎。 据卫星援引德媒《明镜周刊》报道,柏林方面警告前总理默克尔,在支出方面,她应该谨慎行事,遵守预算纪律。据报道,柏林方面还表示,默克尔的旅行费用只有在她代表国家旅行时才会得到补偿。 报道称,联邦政府曾批评默克尔的办公室过于“奢华”,德国总理府和办公室管理部门正在进行有关“按需配备人员”的谈判。

跨境清算公司总裁许再越:本币结算工作需要系统性推进。 据中证网消息,跨境银行间支付清算有限责任公司总裁许再越在第五届虹桥国际经济论坛“金融支持产业链供应链稳定”分论坛上表示,相比美元、欧元等国际支付常用货币,企业在跨境业务中通过使用人民币结算,可以很好抵御汇率波动风险。在许再越看来,本币结算工作需要系统性推进,既要坚持“本币优先”原则,也要立足市场驱动和企业自主选择。只有全面提升本币结算便利化程度,加快跨境人民币业务办理时效,减少“脚底成本”和财务成本,才能让企业切实感受到使用人民币计价结算的优势。

林赛·罗韩主演假日爱情喜剧片《圣诞倾情》发布新预告,由她献唱《Jingle Bell Rock》,欢乐浪漫的节日氛围,11月10日上线网飞。 讲述一个刚订婚的娇纵酒店千金在一次滑雪事故后失忆,幸好被一个英俊的蓝领旅馆老板和他聪慧早熟的女儿收留,三人一起度过圣诞前的时光。 贾宁·达米安(《舞力重击》《圣诞公主》)执导并参与编剧,寇德·欧沃斯崔(《欢乐合唱团》)、吴宇卫(《致命感应》)、杰克·瓦格纳(《神探阿蒙》)等出演。

阿里云:成立“数字政务创新联盟”与“数字政府行业咨询协创中心”。 据阿里云官微消息,阿里云联合数字政通、万达信息、数梦工场、南威软件、太极股份、时代凌宇等行业头部合作伙伴,成立“数字政务创新联盟”。与中国信通院产业与规划研究所、中国软件评测中心、国家工业信息安全发展研究中心信息化所、长城战略咨询等机构,共同发布《云上数字政府系列参考指引》,并发起成立“数字政府行业咨询协创中心”。

网传“乌鲁木齐再封三个月?”官方:信息不实。 “乌鲁木齐网络举报”微信公众号11月5日消息,今日,接举报,有网民在微博、抖音、微信群圈等平台上扩散着这样一则信息“又说要再封三个月,到底是真是假,官方给个话?”“乌鲁木齐封城马上三个月了,我们的极限,还能再被封多久呢”“买回去三个月左右的物资,三个月是真的”,引发部分网民担忧。经与有关部门核实,该消息属于网络谣言。

平均射程超8000公里!俄罗斯最新战略核潜艇成功水下试射弹道导弹。 俄罗斯国防部当地时间11月3日发布消息说,正在白海海域进行国家测试的“北风之神-A”级战略核潜艇“苏沃洛夫大元帅”号进行了“布拉瓦”弹道导弹的水下发射试验,导弹成功落在堪察加半岛库拉靶场的指定区域。俄国防部在消息中并未提及此次导弹试射的具体时间,仅表示此次发射试验是国家测试收尾阶段的一部分。(via 看看新闻全球眼)

我国成功发射中星19号卫星。 北京时间2022年11月5日19时50分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭,成功将中星19号卫星发射升空,卫星顺利进入预定轨道,发射任务获得圆满成功,该卫星主要为跨太平洋重要航线、东太平洋海域及北美西海岸等覆盖区域提供通信服务。

全球服务贸易联盟:90%以上服务贸易企业正开展数字化转型。 在第五届中国国际进口博览会上,全球服务贸易联盟理事长姜增伟表示,全球90%以上的服务贸易企业正在开展数字化转型。当前,以数字经济为代表的新一轮科技革命和产业变革风起云涌,数字技术与经济社会各领域加快融合。信息化、数字化、智能化成为全球经济重要发展趋势。各国要共同推动数字治理规则的协调和兼容,要在国际主要的经贸规则框架下,不断完善数字贸易相关议题规则,相向而行。基于共同兼容的规则,推动各国在数字贸易领域合作与良性竞争。

美军战略轰炸机飞抵朝鲜半岛参演。 央视军事消息,据韩国联合参谋本部消息,当天美军战略轰炸机B-1B自2017年12月以后首次飞抵朝鲜半岛,参与美韩大规模空中联合演习。另外,韩国军方当天11时32分至11时59分间还监测到朝鲜向半岛西部海域发射4枚短程导弹。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注